17 de abr. de 2011

Kalunga vence e acaba com a invencibilidade do Praianos

Time não jogou bem e perdeu a primeira em 2011
Não foi um sábado de bom futebol para o time da Família Praianos. A equipe foi derrotada por 4 a 2 para o excelente time do Kalunga, e ainda perdeu uma invencibilidade de cinco jogos em 2011. Sem criatividade e sonolento em campo, o time levou três gols ainda no primeiro tempo e não conseguiu reagir. Foi só na segunda etapa, com algumas modificações feitas que o Praianos ganhou um novo ânimo. Aurélio e Cristiano descontaram. A partir daí o que se viu foi quase um jogo de ataque contra defesa. O time do Kalunga se segurando lá atrás e saindo nos contra-ataques, enquanto o Praianos empilhava chutes a gol e desperdiçava oportunidades para empatar o jogo. Mas a tarde era mesmo do Kalunga. Numa saída errada da defesa, o meio-campo Neto tentou um drible e perdeu a bola para o adversário que só colocou a bola para o fundo das redes já que o goleiro Vandeco estava fora do gol. O quarto e derradeiro gol colocou um pá de cal na tarde infeliz do time. “Não entramos ligados no jogo, o time estava apático no primeiro tempo e foi facilmente batido. Uma hora a gente tinha que perdeu, porém a derrota foi para um excelente time”, avaliou o diretor esportivo e capitão do time, Oscar Almeida Neto. No próximo domingo, o Praianos vai para um jogo de futebol de campo, contra o time do São Vicente. O jogo está marcado para as 14h, pois haverá rodada dupla no Rio do Ouro. Aproveite e vote para melhor em campo no jogo contra o Kalunga.

A confraternização

O cardápio mereceu elogios
Se dentro de campo o Praianos não esteve bem, fora dele a confraternização foi da melhor qualidade. Muitos elogios ao cardápio do trio Alexandre, Vandeco e Rodrigo: galinha de panela, com polenta e aipim. A cerveja gelada e a boa hospitalidade de Vandeco, da esposa Carol e da pequena Helena tornaram o sábado de sol de muita alegria. Um agradecimento especial da diretoria aos anfitriões. O sábado foi também o da primeira rodada do Campeonato de Dominó Família Praianos (leia matéria abaixo).