7 de abr. de 2011

Lance decisivo deu ao zagueiro Lino o título de melhor em campo

Lino foi o destaque do último jogo
Um lance quase no final do jogo do último sábado (2) entre o Praianos e o Time do Paulinho foi decisivo para a eleição do zagueiro Lino como o melhor em campo.Com o placar apertado de 4 a 3 e o adversário pressionando, a bola acabou sobrando para o atacante do Time do Paulinho que livre iria marcar o gol, porém Lino conseguiu travar o lance e impedir o chute. Dois minutos depois, o jogo foi encerrado. Portanto, Lino, que jogou o primeiro tempo e poucos minutos do segundo tempo, garantiu a vitória "suada" do Praianos e mereceu a eleição de destaque do último jogo com 10 votos ou 47% da preferência do colégio eleitoral. O segundo colocado, com 6 votos (28%), foi o atacante Vavá autor do último gol do Praianos. Em terceiro ficou o meio-campo Cabral que aos poucos está voltando aos gramados. Cabral recebeu 5 votos ou 23% da preferência. Os três estão de parabéns!