5 de jun. de 2011

Praianos venceu Seara por 4 a 1

Time jogou um bom futebol e venceu por 4 a 1
Depois de duas semanas sem futebol, em função da chuva, o Praianos voltou a campo neste sábado (4), no campo do Rio de Ouro, e confirmou mais uma vitória: 4 a 1 em cima do time da Seara Alimentos. O primeiro tempo foi bastante equilibrado e terminou 1 a 0 para o Praianos, gol assinalado por John. Já no segundo tempo, o time se aplicou mais e conseguiu os gols que deram tranquilidade no placar. Junior e Carlão, num belo gol, marcaram antes do time da Seara fazer o seu gol de honra, mas Neto marcou mais um e colocou números finais ao jogo. Além da ausência de muitos jogadores (o time estava com apenas dois reservas), o horário de chegada tem preocupado o diretor esportivo Oscar de Almeida Neto. Durante a confraternização, após o jogo, ele voltou a pedir aos associados do Praianos que cheguem com meia hora de antecedência, reforçando que o jogo começa as 14h30min. Aproveite e vote para melhor em campo no jogo contra a Seara.