7 de ago. de 2011

Praianos bate o Comex por 3 a 2

Jogo difícil, mas no fim vitória de 3 a 2
O Praianos teve um jogo difícil neste sábado (6) contra o bom time do Comex. O placar final de 3 a 2 mostrou toda a dificuldade que o time teve para obter a sua 14ª vitória do ano. Destaque da partida, que teve um primeiro tempo morno, foram os dois belos gols marcados por Cristiano, o primeiro, e o outro por John. Cristiano abriu o caminho da vitória ao assinalar um dos gols mais bonitos da temporada 2001 do Praianos. O Comex empatou em uma jogada rápida de contra ataque, porém o Praianos voltou a marcar ainda no primeiro tempo com John, em outro belo gol. Na segunda etapa, o Praianos ampliou para 3 a 1 e se acomodou em campo. O adversário veio para cima e conseguiu balançar as redes mais uma vez. Os últimos minutos de jogo foram de muito sufoco. Em tarde inspirada, o goleiro Rodrigo garantiu a vitória por 3 a 2. Aproveite e vote na nossa enquete para melhor em campo.