17 de nov. de 2011

Aurélio salva time da derrota e leva o título de melhor em campo

Aurélio (D) com o presidente Cristiano
Ele foi decisivo no empate em 1 a 1 com a equipe do Onedí no último sábado. Aurélio entrou no segundo tempo para marcar o gol de empate. Só este fato já lhe garantiria o título de melhor em campo, mas Aurélio fez mais: correu durante os 30 minutos na tentativa de se desmarcar da zaga. Por isso, os internautas deram 13 votos (38%) para o centroavante dos Praianos e o elegeram como o melhor em campo. Em segundo lugar ficou o meio campo Reginaldo com 12 votos (35%). O árbitro Samir, que também foi muito bem, levou 9 votos. Parabéns aos três melhores em campo. Neste sábado, o Praianos enfrenta um tradicional adversário: Os Imprestáveis, da cidade de Itajaí.