3 de mar. de 2012

Junior é eleito o craque do Praianos contra o Kalunga

Junão (camisa branca) ao lado do também bom zagueiro Neverton
Ele só jogou o segundo tempo, porém foi o suficiente para Airton Junior, o Junão, se destacar como melhor em campo na primeira vitória do Praianos em 2012 (5 x 4 contra o Kalunga). Embora um pouco acima do peso, Junão correu muito em campo. Foi só superação. E o esforço do nosso atacante foi recompensado com um golaço, o quarto (a virada) logo nos dez primeiros minutos do segundo tempo. Junão deu um belo corte no zagueiro e bateu forte e rasteiro para vencer o goleiro adversário. Em outro lance, ele deu uma bela cabeça que passou muito perto da trave. E por fim, Junão chutou uma bola, quase sem ângulo, que explodiu no travessão adversário. Por isso, o craque desta semana recebeu 11 votos, contra 8 de outro gigante em campo, John, e um voto do sempre eficiente meio campo Tiba. Valeu pela boa votação. E neste sábado tem mais Praianos em campo.