22 de abr. de 2012

Praianos e Amigos da Itoupava ficam no 3 a 3

O Praianos completou neste sábado o seu terceiro jogo consecutivo sem vencer. Em dez jogos, o time venceu 5, empatou duas e perdeu três. Neste sábado, jogando no Monumental do Rio do Ouro, o time empatou em 3 a 3 com o Amigos da Itoupava. Mais ligado no jogo, o adversário largou na frente antes dos dez minutos, mas o meio-campo John empatou para o Praianos. Em uma falha a zaga, o Amigos da Itoupava pulou novamente na frente do placar. Com maior volume de jogo, o Praianos foi para cima e num chute de Cristiano de fora de área, que desviou no centroavante Aurélio antes de entrar, o Praianos empatou pela segunda vez. O Amigos da Itoupava saiu mais para o jogo, levando perigo ao gol do Praianos. Antes do fim do primeiro tempo, o adversário marcou o seu terceiro gol.
Para o segundo tempo, o Praianos voltou mais compacto e o Amigos da Itoupava perdeu fôlego. “Foi um segundo tempo de muita pressão, perdemos vários gols”, avalia o vice-presidente do Praianos Carlos Quirino, o Carlão. E de tanto insistir, o Praianos acabou buscando o empate por meio do meio-campo Vavá. Animado, o time foi para cima, mas continuou perdendo muitos gols. “Se tivesse que ter um vencedor, este seria o Praianos, mas tem dias que a bola parece não querer entrar”, comentou Carlão. Três jogadores se destacaram no jogo: Reginaldo, Vavá e Neto. Aproveite e vote no destaque. No próximo sábado, o Praianos deve jogar fora do seu estádio contra a Zikeli, em Balneário Camboriú. Após o jogo contra o Amigos da Itoupava, rolou uma grande confraternização na casa da mãe do Praianos Sérgio Tranca. Tranca, Neto, Reginaldo e Carlão preparam um churrasco, regado a muita cerveja.