15 de jul. de 2012

Praianos joga bem, mas perde para Onedí

Embora a derrota, time se empenhou em campo
Mais um a sábado de bom futebol e muita confraternização no sá. No campo, embora a derrota por 4 a 3 para o Onedí, um adversário fortíssimo e bem mais jovem, o Praianos jogou muito bem. Saiu vencendo o jogo com um belo gol do meio-campo John. Com um toque de bola envolvente o Onedí foi atrás do empate e da virada. O resultado a favor do adversário durou apenas um minuto, pois logo após a saída de bola Cristiano marcou um golaço. O Onedí continuou jogando bem e envolvendo a marcação do meio-campo do Praianos, e o time mais uma vez pulou na frente do placar. O Praianos foi para cima e antes do fim do primeiro tempo, John marcou o gol mais bonito da tarde. Um chute forte de fora de área que acertou o ângulo esquerdo do gol adversário. Para o segundo tempo, o Praianos voltou com três alterações e o time sentiu o ritmo forte do primeiro tempo. Acabou cedendo espaço para o contra ataque do Onedí. Numa troca de passes errada no campo de ataque, o adversário aproveitou para puxar um rápido contra ataque e num chute meio espremido com a zaga, a bola enganou o goleiro Rodrigo. A partir daí, o Praianos buscou as forças que não tinha para tentar o empate. Foram vários lances de perigo, mas a zaga adversária esteve sempre muito bem postada e conseguiu garantir a vitória por 4 a 3. Esta foi a sétima derrota do time na temporada. Aproveite e vote na nossa enquete para o melhor Praianos em campo: Rodrigo, Neverton e John.