25 de nov. de 2012

Dois jogos fora de casa

A família Praianos foi convidada para a festa de aniversário do amigo Ademir Schuart, proprietário do complexo Ilson Schuart, no bairro Óleo Grande, em Gaspar. O evento aconteceu no domingo, dia 18 de novembro. Lá estiveram os praianos Alexandre, Neverton e família, Reginaldo e esposa, Vavá e família, Mário e esposa, Neto, Vandeco, Alberto e Claudinho e família. No campo, a equipe acabou derrotada pelos “Os Amigos do Ademir” pelo placar de 4 a 1, depois de um primeiro tempo equilibrado.

Em Balneário Camboriú

No sábado, dia 10 de novembro, o Praianos também visitou Balneário Camboriú, para uma partida de campo contra o time “Amigos do Zequinha”. O placar de 2 a 2 mostrou a grande dificuldade do jogo. O Praianos saiu perdendo, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo, por intermédio do centroavante Giovanni (convidado). Na etapa final, os donos da casa pularam na frente, mas Giovanni cobrando pênalti, garantiu o empate. O Praianos poderia ter vencido, mas o atacante Caveira (convidado) recebeu livre, mas acabou chutando na trave. Na sequencia, o adversário ofereceu um jantar.