14 de jun. de 2014

Praianos perde em tarde pouco inspirada

Alexandre, Lino, Wilson e Neverton
Alexandre, Neto e o presente ao s Praianos
Depois de dois sábados sem futebol contra adversários, o Praianos entrou em campo neste sábado, dia 14, para enfrentar o time do Amigos do Leo no Monumental do Espinheiros. E o placar não foi favorável. A equipe atacou muito, mas criou poucas oportunidades de gol, por isso o placar de 3 a 1 para o adversário acabou sendo merecido. O time visitante abriu o placar antes dos dez minutos do primeiro tempo, numa falha do goleiro Neverton que rebateu mal a bola depois de uma cobrança de falta e o atacante do Amigos do Leo se aproveitou para empurrar a bola para as redes. Antes do final do primeiro, o time visitante marcou mais uma vez. O Praianos trocou mais de meio time para o segundo, mas continuou insistindo com as bolas no meio da zaga. Já o Amigos do Leo explorava muito bem os contraataques. O Praianos só marcou o seu gol aos 12 minutos em jogada de Vavá, que colocou a bola dentro da área para que o atacante John girasse e chutasse sem defesa para o bom goleiro do Amigos do Leo. Com o gol, o Praianos se animou e foi todo para o ataque, mas foi o time adversário quem acabou aproveitando um contraataque para marcar o terceiro gol e liquidar o jogo. Essa foi apenas a quarta derrota do Praianos em 2014. A confraternização foi no Clube Itamirim, sob o comando do trio Alexandre, Wilson e Lino, com a ajuda do Neverton na churrasqueira. Neste sábado recebemo a visita do Alexandre, primo do Neto, que presenteou os Praianos com uma bola Penalty. A diretoria do mês agradece. No próximo sábado, o Praianos volta a jogar no campo do 1001, num jogo que já virou tradição contra o Bohemios.