14 de set. de 2014

Praianos completa cinco jogos sem vitória

Praianos completou cinco jogos sem vitória

Não foi um final de semana de vitória. Voltando a jogar no Monumental do Espinheiro, o time acabou derrotado pelo Arsenalcool pelo placar de 4 a 3. Depois de estar perdendo por 2 a 1, o Praianos virou para 3 a 2 na segunda etapa, porém permitiu a reação e a virada do adversário para 4 a 3. O gol da vitória do Arsenalcool veio nos acréscimos. John, Cristiano e Vavá marcaram os gols do Praianos, que fechou o quinto consecutivo sem vitória.A última vez que o Praianos venceu foi no dia 19 de julho, contra os Imprestáveis. De lá pra cá, foram três derrotas e dois empates. No próximo sábado, o time volta a jogar no Rio do Ouro, contra o Veteranos. A confraternização será no próprio Rio do Ouro, juntamente com o time adversário. O jogo do próximo sábado também marca a despedida do Praianos Vavá, que está de mudança para São Paulo.