19 de out. de 2014

Praianos perde para o Rio do Ouro

Com muitos desfalques, o Praianos acabou derrotado na tarde deste sábado (18) no campo do Rio do Ouro para a equipe dos Veteranos do Rio do Ouro, em Itajaí. O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Rio do Ouro saiu na frente logo aos 10 minutos de jogo. Com uma zaga bastante consistente, o Praianos conseguia uma boa saída de bola num meio campo articulado. E foi numa boa trama pelo lado direito que Leo Zarrilli conseguiu empatar o jogo. A partir daí, o Praianos passou a ter mais volume de jogo e esteve muito próximo de virar o placar.
Já para o segundo tempo, o panorama do jogo mudou completamente. Apático em campo, o time viu o Rio do Ouro partir para o ataque e empilhar oportunidades de gol. E não demorou para que o adversário marcasse o segundo gol depois de uma saída errada de jogo. Atrás do marcador, o Praianos se jogou ao ataque e ofereceu ao Rio do Ouro o contra-ataque. Em outra jogada rápida, o adversário conseguiu ampliar o marcador e só não fez mais porque o goleiro do Praianos, o alemão, fez grandes defesas. Isolado no ataque, o centroavante Giovanni pouco pode fazer e acabou pedindo substituição. O meio-campo Tiba também deixou o campo, só que machucado. Sem inspiração, o Praianos viu o Rio do Ouro trocar passes até o final do apito do árbitro Daniel, que recebeu muitas críticas pela atuação.Este foi o segundo encontro entre as duas equipes. No primeiro, o empate em 3 a 3. A Família Praianos agradece o convite feito pelo Rio do Ouro.