28 de fev. de 2016

Praianos soma uma vitória e uma derrota na atual temporada




Uma vitória e uma derrota. Este é o saldo do Praianos neste início de temporada. Os resultados foram conquistados contra bons adversários. A vitória foi logo no primeiro jogo do ano, contra o Arsenalcool, tradicional adversário. Num jogo em que o Praianos foi a campo com vários desfalques e ainda sem ritmo de jogo, o resultado surpreendeu. Vitória de 5 a 4, com dois gols de Giovanni, dois de John e outro de Jean.
Já na tarde do último sábado, o Praianos enfrentou um dos mais duros adversários desde que está jogando no campo da ASPMI. O Só Portas é um verdadeiro timaço e, mesmo com praticamente todos os titulares, o Praianos saiu derrotado por 5 a 2, porém, o time só entregou os pontos na segunda etapa e chegou a estar vencendo durante boa parte do jogo. Com o oportunismo de Tiba – um dos destaques do Praianos em quadra– o time largou na frente e segurou o resultado até os dez minutos do segundo tempo, quando  Só Portas empatou em um belo gol de voleio depois de duas grandes defesas do goleiro Joabson.
A partir daí, o Praianos sentiu o gol e perdeu-se em quadra. O experiente Só Portas se aproveitou deste momento de indecisão e marcou mais três vezes. O Praianos reagiu, descontando por meio de John, mas em um contra-ataque, o Só Portas definiu o jogo em 5 a 2.
Confraternização
A confraternização – a primeira dos trios neste ano – não poderia ter sido em outro local, o Itamirim Tênis Clube. Todo a recepção ficou por conta do trio Reginaldo, Leonardo Zarrilli e Joabson.Carne e cerveja gelada para enfrentar um dos dias mais quentes do ano. No próximo sábado, a confraternização é do trio Tranca, Alberto e Giu.





 














Reencontro da Família Praianos





O reencontro da Família Praianos 2016 não poderia ter sido em um local mais agradável. O evento ocorreu na Villa Prando Vinícola, localizada no bairro Itaipava, em Itajaí. Num dia de muito calor, as famílias puderam confraternizar em meio à natureza e em volta da piscina. A comida também foi diferente. Desta vez, a diretoria contratou um food truck de massas, preparadas pelo italiano Alessandro e a esposa brasileira Daniela. À tarde foi servido um café colonial. Pela manhã, o senhor Honório Prando, proprietário da Vinícola, fez um tour pelo local onde explicou como é elaborado o vinho artesanal. Ficam as imagens deste momento.Veja mais fotos na nossa galeria ao lado.