4 de ago. de 2012

Praianos busca empate heróico contra o Kalunga

Praianos buscou o empate no segundo tempo
Um jogo de dois tempos completamente distintos foi o que o se viu na tarde deste sábado em mais um confronto do Praianos. O adversário, o Kalunga, é tradicional e sempre tem imposto grandes dificuldades para o Praianos. Desta vez não foi diferente. No primeiro tempo, o Kalunga mandou no jogo, fez 3 a 0 e poderia ter feito mais. Já no segundo tempo, o panorama do jogo se modificou completamente. Com um futebol mais compacto e colocando o coração na ponta da chuteira, o Praianos foi para cima e conseguiu buscar o empate. Poderia até ter virado o jogo, mas não havia mais tempo. Carlão, de grande atuação, marcou o primeiro do Praianos. Na sequência, John marcou o segundo e Cristiano em grande jogada do ataque empatou o jogo. “O Praianos está se caracterizando em um time de dois tempos distintos, isto não é bom, precisamos manter a regularidade durante os 60 minutos de jogo”, afirmou o zagueiro Neverton Saldanha. Embora tenha conquistado um empate com sabor de vitória, o Praianos segue há mais de um mês sem vencer. Aproveite e vote para melhor em campo: Alexandre, Carlão e Vandeco.