11 de mai. de 2014

Praianos goleia em tarde de muito futebol

O time fez 5 a 0 com certa facilidade

O Praianos não teve muitas dificuldades para superar o Santa Luiza, time da cidade de Itajaí, na tarde do último sábado, dia 10. Jogando na Arena Espinheiros, o Praianos venceu por 5 a 0. Os gols foram marcados por Neto (2), John, Cristiano e Vavá. E o placar começou a ser construído antes dos 15 minutos de jogo, com o gol de Cristiano que ficou cara a cara com o goleiro e só empurrou para as redes. O Praianos voltou a marcar mais duas vezes ainda no primeiro tempo, sendo um dos gols do meio-campo Neto. Na segunda etapa, o time diminuiu um pouco o ritmo, mesmo assim Vavá e John voltaram a balançar as redes. Com um time mais jovem, o Santa Luiza insistiu muito no ataque, porém esbarrou no bom futebol do zagueiro Lino, o melhor em campo.