21 de set. de 2011

Praianos vence Amigos da Murta

Depois da enchente que atingiu Itajaí e vários municípios do Vale e da Foz do Itajaí-Açu, o Praianos voltou a entrar em campo neste fim de semana. O adversário foi o Amigos da Murta, em jogo realizado no último sábado (17) no Monumental do Rio do Ouro. O placar final foi de 5 a 3.
O primeiro tempo foi impecável, com o time marcando e atacando muito bem. Lá atrás, o goleiro Rodrigo garantia a invencibilidade com boas defesas, enquanto na frente o time empilhava gols. E foram cinco, todos no primeiro tempo. Vavá e John marcaram duas vezes, o lateral-esquerdo Wilson marcou um. Para o segundo tempo, o time deu a tradicional relaxada em função do placar. O Amigos da Murta aproveitou e marcou três vezes, assustando o Praianos que conseguiu segurar a empolgação do adversário e garantir mais uma vitória, a 17ª do ano. Aproveite e vote no melhor em campo.