20 de mai. de 2012

Praianos perde de virada

O Praianos sofreu a sua quarta derrota no ano a segunda para o mesmo time. Jogando no Monumental do Rio do Ouro, o time foi goleado pelo Juvenil do Vital: 7 a 5. O primeiro tempo foi todo do Praianos que marcou duas vezes com o artilheiro Cristiano. Para o segundo tempo, o time veio bastante modificado e perdeu o ritmo, permitindo ao adversário tomar conta do jogo e virar para 3 a 3. O próprio nome do time – Juvenil do Vital – diz tudo. Com um time jovem, o preparo físico prevaleceu. O Praianos ainda teve força para empatar 3 a 3, novamente com o artilheiro Cristiano. Porém, o segundo tempo era todo do adversário que marcou mais três vezes. Com o placar de 6 a 3, o Praianos saiu para cima e Neto descontou, mas o adversário voltou a marcar. Quase no final, Neto marcou ainda mais um gol para o Praianos, mas não havia tempo para mais nada até o apito final do bom árbitro Samir: 7 a 5. No dia 7 de abril, o Praianos foi derrotado pelo mesmo time pelo placar de 3 a 1. Três jogadores do Praianos se destacaram no jogo deste sábado: Cristiano pelos três gols; Neto pelos dois gols e a boa movimentação no meio campo e Tiba pela marcação firme e o apoio no ataque. Aproveite e vote na nossa pesquisa interativa.