25 de mar. de 2013

Praianos vence a primeira do ano

A parada de duas semanas sem futebol fez  bem ao Praianos. Neste sábado (23), jogando no Monumental do Rio do Ouro, o time conquistou a sua primeira vitória: 2 a 0 em cima da Braskarne. O jogo foi bastante equilibrado, com o adversário agressivo nos primeiros minutos de jogo, porém a defesa com Rodrigo, Neverton, Claudinho e Neto estava bem postada e neutralizou as investidas. O campo, bastante embarrado, não ajudou muito o desempenho das equipes.
Lá na frente, John e Cristiano estavam pouco inspirados e as chances de gol praticamente não surgiram. Da metade do primeiro tempo para frente, o jogo se limitou a uma disputa forte no meio campo.
Para a segundo o tempo, o time veio com várias alterações, mas o ritmo permaneceu o mesmo. A Braskarne voltou a aumentar o ritmo de jogo, mas foi o Praianos, em um belo ataque que terminou com a bola nos pés de Vavá, quem abriu o marcador aos 15 minutos. O gol deu tranqüilidade ao Praianos que perdeu outras boas chances de ampliar. Já o adversário parecia cansado e quando atacava deixava um espaço grande entre o ataque e a defesa. E foi justamente num contra-ataque que o Praianos chegou ao segundo gol por intermédio do artilheiro Cristiano.