5 de mar. de 2013

Praianos perde a primeira do ano e de virada

Time ainda sente a falta de ritmo e entrosamento

O Praianos jogou cerca de 20 minutos. O suficiente para marcar 3 a 0 (dois de John e um de Cristiano). Depois disso, o time se acomodou e deu campo para o bom adversário, que acabou empatando o jogo. No segundo tempo, o adversário veio bem mais motivado e melhor posicionado em campo, marcando o quarto gol logo nos primeiros minutos. O Praianos passou a pressionar, embora desse o contra-ataque para o adversário. A tática deu certo, e Cristiano empatou para o Praianos, mas depois disso o time parece que cansou e o adversário voltou a dominar as ações, marcando mais duas vezes, e garantindo o 6 a 4. A primeira derrota do ano (o time empatou na estreia) foi encarada como normal diante de um adversário forte e com jogadores bastante jovens. “Alguns jogadores importantes do time ainda não entraram no ritmo, acredito que mais dois ou três jogos e o time pode render bem mais”, afirmou o presidente e técnico, Alexandre Melo.