7 de jun. de 2015

Praianos vence em tarde de muitos gols

João Vizinho, Wilson e Neto

O Praianos conquistou uma das mais fáceis vitórias do ano na ensolarada tarde de sábado (6). Diante do Huisman, time da cidade de Navegantes, o Praianos praticamente passeou em campo. O Huisman chegou a assustar, pois largou na frente com menos de três minutos de jogo. E foi só. Depois desse gol, só deu Praianos em campo, que virou o primeiro tempo já goleando por 4 a 1. No segundo tempo, o time marcou outros seis gols, fechando o placar em 10 a 3. Cristiano, quatro vezes, Aurélio três vezes, Neto, duas vezes, e Leo Garcia balançaram a rede para o Praianos.

Confraternização
A confraternização ocorreu na nova residência do Praianos Cabral, onde a turma foi muito bem recebida. Pilotando a churrasqueira, Wilson. Sérgio Tranca completou o trio da cozinha. Destaque para a visita do ex-Praianos JoãoVizinho. No próximo final de semana, o Praianos participa da tradicional feijoada do Clube 1001. Antes do almoço, a bola rola para Praianos e Bohemios, a partir das 10h30min.